Serie B, il riepilogo dei posticipi: crolla il Benevento, vince il Carpi

Serie B, il riepilogo dei posticipi: crolla il Benevento, vince il CarpiTuttoB.com
© foto di DiLeonforte/TuttoCesena.it
mercoledì 26 aprile 2017, 09:00PRIMO PIANO

Sono state ben dieci le reti messe a segno nei tre posticipi che hanno mandato in archivio la 38^ giornata. Alle ore 18 crolla il Benevento sotto i colpi di un bel Cesena. I romagnoli restano sornioni nel primo tempo, ad inizio ripresa si abbattono sui sanniti ed in diciotto minuti mettono a segno quattro reti. Nel finale la rete di Chibsah rende meno amara la sconfitta. Alle 20.30 vince il Carpi in casa contro il Trapani e si rilancia verso i play-off. Una doppietta di Lasagna nel primo tempo basta agli emiliani, i granata rientrano in partita ad inizio ripresa con Coronado ma non trovano il colpo del pareggio. Botta e risposta, al contrario, tra Verona e Perugia. Nel giro di pochi secondi, Luppi e Dezi confezionano le due reti. Le due squadre si dividono la posta in palio, punto utile per entrambe le compagini verso i proprio obiettivi. Questi i risultati finali:

Cesena-Benevento 4-1 [49' Crimi (C), 54' Ligi (C), 57' Laribi (C), 68' Ciano (C), 90' Chibsah (B)]

Carpi-Trapani 2-1 [23'-41' Lasagna (C), 48' Coronado (T)]

Perugia-Verona 1-1 [54' Luppi (V), 55' Dezi (P)]