Serie B, i risultati dei due recuperi: festeggia il Perugia, pareggio in rimonta per la Pro VercelliTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
martedì 6 marzo 2018, 21:20PRIMO PIANO

Si sono giocati quest'oggi i primi due recuperi della gare non disputate la settimana scorsa a causa del maltempo, valevoli per la 28^ giornata del campionato cadetto. Nella prima gara, giocata alle ore 18, successo del Perugia ai danni del Brescia con un secco 2-0 che porta la firma di Cerri nel primo tempo e Di Carmine nella ripresa. Spettacolare invece il pareggio nella gara tra Cesena e Pro Vercelli andata in scena alle ore 18.30 al 'Manuzzi'. Doppio vantaggio dei padroni di casa nella prima frazione, in quattro minuti, con Di Noia e Kupisz. Bravi gli ospiti a non perdere la bussola e conquistare un punto importantissimo in chiave salvezza nella ripresa: i gol, nel giro di cinque minuti, portano la firma di Castiglia e Berra.

Perugia-Brescia 2-0 [14' Cerri (P), 52' Di Carmine (P)]

Cesena-Pro Vercelli 2-2 [18' Di Noia (C), 22' Kupisz (C), 67' Castiglia (P), 72' Berra (P)]

Le altre due gare (Bari-Spezia e Pescara-Carpi) sono in programma martedì prossimo alle ore 18.