Salernitana, Bollini:" Soddisfatto della squadra, abbiamo dato tutto"

© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
domenica 13 agosto 2017, 15:30PRIMO PIANO

La Salernitana sfiora la vittoria ma deve arrendersi al Carpi. Al quarto turno di Tim Cup approdano infatti i biancorossi dove aver battuto i granata ai rigori. Queste le parole del mister campano Alberto Bollini: "È stata una partita molto tirata. Nel primo tempo abbiamo giocato in maniera accorta, nella ripresa non ci siamo cullati sul doppio vantaggio e abbiamo fatto una buona partita contro un ottimo Carpi. Purtroppo il rigore concesso in maniera così generosa ci ha sicuramente penalizzato, anche se con un pizzico di attenzione in più avremmo potuto evitare il 2-2. C’è tanto amaro in bocca, ma sappiamo che nel calcio d’agosto può capitare anche questo. Abbiamo dato tutto dal punto di vista fisico ma devo dire che la squadra mi è piaciuta molto anche dal punto di vista caratteriale. Siamo stati sempre in partita, ma sappiamo di dover migliorare ancora tanto, soprattutto negli ultimi trenta metri" riporta il sito ufficiale della Salernitana.