RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Game over. Cade ancora il Benevento, vincono Perugia e Livorno. Pari allo 'Zaccheria'TuttoB.com
sabato 16 marzo 2019, 16:59EDITORIALE

SERIE B, 29^ GIORNATA

Pescara-Cosenza 1-1 [54' Tutino (C), 58' Scognamiglio (P)] - giocata ieri

Benevento-Spezia 2-3 [32' rig. Ricci (S), 34' Insigne (B), 63' Da Cruz (S), 67' Okereke (S), 88' Armenteros (B)]

LIVE

17.05 Il LIVE della 29^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera ed invitarvi a restare su TuttoB per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di Verona-Ascoli

16.59 Terminate tutte le gare. Al 'Vigorito' cade ancora il Benevento. Per i sanniti si tratta della terza sconfitta consecutiva, lo Spezia vince trascinato da un super Okereke (rigore procurato, assist e gol) e sale all'ottavo posto, a pari punti con il Cittadella bloccato sul pareggio a Foggia. Vantaggio della formazione di Venturato con un autogol di Tonucci, pareggio nel finale ad opera di Mazzeo su rigore. In zona salvezza importante successo del Livorno grazie ad un gol di Rocca a metà del primo tempo. Per la Salernitana terzo ko consecutivo. Sale al settimo posto il Perugia: tre punti sul campo del Padova con gol di Han e terzo successo nelle ultime quattro partite

88' Grandissima chance per il Livorno per chiudere i giochi con Diamanti che recupera palla, entra in area e sterza sul sinistro, poi mira il secondo palo ma la palla, a Micai battuto, esce di pochissimo

88' Rientra in gara il Benevento contro lo Spezia con un bel gol di Armenteros, che raccoglie una palla in area, si gira e in diagonale supera Lamanna

86' Strepitosa parata di Paleari sul tentativo sotto misura di Iemmello, servito da un assist di Gerbo. La palla sembrava entrata, il portiere però ha salvato tutto con un bellissimo intervento

84' Resta in dieci uomini il Benevento per un fallo al limite dell'area di Volta. Il difensore era già ammonito, sanniti in inferiorità numerica. Sulla punizione successiva, De Francesco impegna Montipò, che risponde con una grande parata

81' Il Foggia trova il pareggio. Mazzeo si procura un calcio di rigore, per fallo di Frare, e dal dischetto spiazza Paleari

78' Altra occasione per il Foggia con Iemmello, che raccoglie una sponda di Mazzeo e di punta gira verso la porta ma Iori sulla linea salva. Il Cittadella resta avanti

73' Strozzato in gola l'urlo del gol del Foggia con Mazzeo. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco, chiamata giusta da parte del guardalinee

68' Micai tiene a galla la Salernitana. Mischia in area di rigore, la palla arriva sui piedi di Luci che calcia in porta ma trova la parata di Micai, provvidenziale. Sulla ribattuta Lopez salva sulla linea di porta, poi la difesa libera

66' Occasione importante per il Padova con Ravanelli, che raccoglie un calcio d'angolo sporcato da un paio di deviazioni e calcia in porta dal centro dell'area. La palla esce di poco sul fondo

67' Lo Spezia cala il tris in contropiede al 'Vigorito' con Mora, che lancia Okereke: l'attaccante entra in area e, nonostante il pressing di un difensore del Benevento, batte Montipò

63' Lo Spezia trova di nuovo il vantaggio al 'Vigorito' con Da Cruz che, servito da Okereke, entra in area da sinistra e calcia forte sul primo palo; Montipò in tuffo è battuto

55' Cittadella in vantaggio allo 'Zaccheria' con una sfortunata deviazione di Tonucci che, nel tentativo di anticipare Finotto, beffa Leali

48' Chance importante della Salernitana con Jallow, che in rovesciata gira in porta su cross di Casasola; Zima si allunga e para in tuffo

49' Occasione importante sprecata dal Benevento con Coda, che sbaglia un calcio di rigore. L'attaccante spiazza Lamanna ma non inquadra la porta. Secondo errore consecutivo dagli undici metri dopo quello contro il Verona

46' Grande occasione del Foggia ancora firmata da Gerbo. Il centrocampista rossonero dal limite dell'area di rigore raccoglie una respinta della difesa ospite e calcia in porta. La palla esce di pochissimo sopra la traversa

16.04 Iniziati i secondi tempi

15.50 Terminati i primi tempi

37' Grande occasione per il Foggia con Gerbo che, servito da Kragl, arma il destro dal limite dell'area, Paleari vola e salva il Cittadella

34' Pareggio immediato del Benevento con Insigne, che raccoglie una respinta di Lamanna su tiro ravvicinato di Coda e lo supera

32' Lo Spezia alla prima occasione passa al 'Vigorito'. Montipò stende in area Okereke, ben lanciato da Vignali; rigore, dal dischetto Ricci non sbaglia

23' Livorno in vantaggio al 'Picchi' con Rocca, che raccoglie una respinta di un difensore sulla girata di Murilo e batte da pochi passi Micai

18' Perugia in vantaggio all'Euganeo con Han, che raccoglie una corta respinta di Minelli e lo fredda da pochi passi

9' Occasione anche per il Perugia all'Euganeo con Sadiq, che sul secondo palo fa la sponda per Verre al centro dell'area; il centrocampista, tutto solo, di testa appoggia però sul fondo da ottima posizione

1' Subito pericoloso il Benevento in due circostanze. Lamanna prima vola sulla conclusione di Improta, poi è reattivo sulla ribattuta di Tello: palla in calcio d'angolo

15.01 Iniziate le gare del pomeriggio

14.50 In questo turno, a causa degli impegni delle nazionali, non è previsto il posticipo del lunedì sera. La giornata si chiuderà domenica sera con la sfida tra Crotone e Lecce. Alle ore 18 quest'oggi l'Ascoli farà visita al Verona mentre domani, alle ore 15, sono in programma Venezia-Cremonese e Palermo-Carpi

14.45 La 29^ giornata si è aperta ieri sera con il consueto anticipo del venerdì. Botta e risposta tra Pescara e Cosenza nella ripresa. All'Adriatico apre Tutino per i calabresi ma il pareggio dei padroni di casa arriva quattro minuti più tardi con Scognamiglio

14.40 Come detto saranno quattro le gare in programma questo pomeriggio. Tutti i riflettori saranno puntati sul 'Vigorito' dove sia il Benevento che lo Spezia, in corsa per un posto play-off, sono reduci da un periodo tutt'altro che positivo. Il Padova tra le mura amiche dell'Euganeo cerca punti salvezza contro il Perugia al pari del Livorno. Gli amaranto ospitano una Salernitana che non sta attraversando un periodo positivo. Chiuderà il programma del pomeriggio la sfida tra Foggia e Cittadella allo 'Zaccheria'

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al consueto LIVE del sabato. Oggi seguiremo insieme ben quattro partite.