Playoff Serie B: Monza-Brescia 0-1, Tramoni porta in vantaggio le rondinelle nel primo tempoTuttoB.com
Tramoni
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 22 maggio 2022, 21:46Primo piano
di Christian Pravatà

Alla fine del primo tempo gli uomini di Corini sorridono dopo aver creato diverse occasioni da gol, in particolare con Gytkjaer.

Rondinelle in vantaggio dopo 7 minuti: Tramoni piomba su una palla vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro all'incrocio dei pali di destra.

Semifinale di ritorno dei playoff di Serie B, oggi si saprà il nome della seconda finalista che affronterà il Pisa. Gli uomini di Stroppa, partiti un po' contratti al Rigamonti, hanno ribaltato il gol subito nella prima parte di gara grazie a una doppietta di Gytkjaer, e adesso tra le mura amiche cercheranno di dare l'assalto definitivo alla finale dei playoff.

Queste le formazioni ufficiali:

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Marrone, Caldirola, Pirola; Molina, Ciurria, Barberis, Mazzitelli, C. Augusto; Mota C., Gytkjaer. All. Stroppa. A disp.: Lamanna, Donati, Machin, Mancuso, Bettella, Antov, Colpani, Paletta, Sampirisi, Brescianini, D’Alessandro, Vignato.

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Huard, Mangraviti, Adorni, Karacic; Bisoli, Van de Looi, Leris; Tramoni, Moreo, Bertagnoli. All. Corini. A disp.: Perilli, Andrenacci, Palacio, Bajic, Bianchi, Ayé, Proia, Jagiello, Pajac, Behrami, Papetti.