Play-off, Frosinone-Palermo 2-0: è festA allo Stirpe! I ciociari tornano in Serie ATuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 16 giugno 2018, 22:35PRIMO PIANO

E' il Frosinone ad accedere alla Serie A tramite i play-off. I gialloblù ribaltano la sconfitta dell'andata e, alla luce del 2-0 di questa sera contro il Palermo, festeggiano dopo due anni il ritorno in Serie A. Primo tempo molto nervoso, partita molto fallosa e spezzettata. Padroni di casa maggiormente propositivi, vicini al gol alla mezz'ora con una punizione di Ciano che si è spenta di poco sul fondo. In avvio di ripresa arriva il gol del vantaggio, Maiello controlla e tira dai venti metri. Palla sotto la traversa, Pomini è battuto. Al quarto d'ora polemiche per una decisione dell'arbitro. Brighenti ferma con le cattive Coronado al limite dell'area, l'arbitro La Penna prima assegna il rigore, poi torna sui suoi passi e concede una punizione dal limite. Al 70' Ciano sfiora il raddoppio su punizione. Nel finale il Palermo attacca alla ricerca del pareggio ma il Frosinone chiude i giochi con Ciano in contropiede. Al triplice fischio esplode lo Stirpe. Il Frosinone festeggia il ritorno in Serie A, il Palermo può solo arrendersi.

TABELLINO

Marcatori: 51' Maiello (F), 90'+6 Ciano (F),

Frosinone (3-5-2): Vigorito; Brighenti, Terranova, Krajnc; Ciofani, Soddimo (88' Frara), Maiello (84' Konè), Gori (74' Chibsah), Crivello; Ciano, Dionisi. All.: Longo.

Palermo (3-4-1-2): Pomini; Dawidowicz (8' Szyminski), Struna, Rajkovic, Rispoli (57' Gnahorè), Murawski (77' Trajkovski); Jajalo, Aleesami; Coronado; La Gumina, Nestorovski. All.: Stellone.

Arbitro: Sig. La Penna.

Ammoniti: Kranjc (F), Soddimo (F), Jajalo (P), Dionisi (F), Aleesami (P), Nestorovski (P), M. Ciofani (F), Szyminski (P), Struna (P).

Espulsi: Dawidowicz (dalla panchina).