RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: Terminate tutte le gare. Palermo vince ed è prima. Ok Parma e Foggia, rimonta la SalernitanaTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 12 novembre 2017, 16:59PRIMO PIANO
di Angelo Zarra

SERIE B, 14^ GIORNATA

Pro Vercelli-Empoli 2-1 [29' Caputo (E), 34' Firenze (P), 77' Castiglia (P)] - giocata ieri

Avellino-Entella 0-0 - giocata ieri

Spezia-Frosinone 1-1 [57' D. Ciofani (F), 78' rig. Gilardino (S)] - giocata ieri

Venezia-Perugia 1-0 [6' Garofalo (V)] - giocata alle 12.30

Ascoli-Foggia 0-2 [66' Camporese (F), 84' Chiricò (F)]

Carpi-Brescia 1-1 [8' Caracciolo (B), 12' Verna (C)]

Cesena-Salernitana 3-3 [3' Kupicz (C), 22' Konè (C), 27' Rodriguez (S), 67' aut. Pucino (S), 72' Bocalon (S), 78' Ricci (S)]

Cittadella-Parma 1-2 [41'-84' Calaiò (P), 73' rig. Iori (C)]

Cremonese-Palermo 1-2 [21' Claiton (CR), 23' Rispoli (P), 53' Chochev (P)]

Ternana-Novara 1-1 [73' Da Cruz (N), 76' Valjent (T)]

Bari-Pescara - Questa sera ore 20.30

LIVE

17.10 Il LIVE della 14^ giornata del campionato cadetto termina qui. Non mi resta che salutarvi ed invitarvi a restare su TuttoB per le analisi e le dichiarazioni delle gare appena terminate

17.05 Ricordiamo che la 14^ giornata del campionato cadetto terminerà questa sera con il posticipo tra Bari e Pescara

16.59 Terminate tutte le gare del pomeriggio. A vincere il big match di giornata allo stadio 'Zini' è il Palermo. I rosanero hanno vinto in rimonta a Cremona con le reti di Chochev e Rispoli e volano in testa alla classifica. Torna alla vittoria anche il Parma, corsaro con il medesimo risultato dello 'Zini' a Cittadella. Decisivo Calaiò, autore di una doppietta. Torna alla vittoria anche il Foggia che espugna Ascoli: per i marchigiani si tratta del terzo ko consecutivo. Botta e risposta al 'Liberati' tra Ternana e Novara: nell'1-1 finale trovano la via della rete Da Cruz e Valjent. Pareggio anche a Carpi tra i padroni di casa di Calabro ed il Brescia (succede tutto nei primi minuti), mentre la Salernitana rischia di cadere ma trova l'undicesimo risultato utile consecutivo rimontando sul 3-3 a Cesena in dieci uomini.

84' Chiude i giochi il Foggia ad Ascoli con una bellissima rete di Chiricò. L'attaccante converge verso il centro e con uno splendido tiro a giro supera Lanni sul secondo palo

84' Raddoppia il Parma nei minuti finali al 'Tombolato' con Calaiò. Di Gaudio crossa al centro, l'arciere si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol. Alfonso tocca ma non evita la rete

78' Completa la rimonta la Salernitana, in 10 contro 11 dal 68' (espulso Gatto). In sette minuti i granata raggiungono il 3-3 con la rete di Ricci. Il centrocampista raccoglie la palla su una punizione dalla trequarti e con un rasoterra beffa Agliardi

76' Pareggio immediato della Ternana al 'Liberati'! E' Martin Valjent a riacciuffare il Novara ribadendo in rete una palla vacante in area di rigore

73' Trova il pareggio il Cittadella contro il Parma con un rigore trasformato da Iori. Fallo causato da Barillà su Schenetti

73' Novara in vantaggio al 'Liberati' con Da Cruz. Signorini perde un pallone letale, Moscati ne approfitta e sul cross trova pronto il giovane attaccante azzurro. Diagonale vincente, Bleve deve solo arrendersi

72' Rientra ancora in partita la Salernitana con Bocalon. Agliardi si supera sul colpo di testa dello stesso attaccante ma nulla può sulla seconda ribattuta

67' Foggia in vantaggio ad Ascoli con Camporese che devia in rete una palla rimasta in area di rigore

66' Cala il tris il Cesena ai danni della Salernitana. Terza rete romagnola da parte di Laribi, l'ex Sassuolo supera con un dribbling un avversario e complice la deviazione di Pucino supera Adamonis

53' Ribalta completamente la situazione il Palermo in avvio di ripresa. Rete del vantaggio messa a segno da Chochev, il suo tiro su cross di Embalo non lascia scampo ad Ujkani

16.04 Iniziati tutti i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

41' In contropiede il Parma trova il vantaggio al 'Tombolato'. Azione veloce con Baraye che innesca l'ex Latina Insigne. Davanti al portiere il fantasista scuola Napoli appoggia a Calaiò che non fallisce a porta sguarnita

27' Rientra in gara la Salernitana al 'Manuzzi' con Rodriguez. Classico gol dell'ex per l'attaccante granata che ribadisce in rete da pochi passi una palla ribattuta sulla linea da Agliardi

23' Trova subito il pareggio il Palermo a Cremona. E' Rispoli a segnare l'1-1 con un tiro da posizione defilata. Ujkani deve solo arrendersi

22' Moussà Kone! Raddoppia il Cesena! Grande azione del centrocampista ex Atalanta, recupera palla e dai trenta metri lascia partire un tiro che non lascia scampo ad Adamonis

21' Esplode lo 'Zini'! Cremonese in vantaggio con un gol di Claiton. Il difensore brasiliano appoggia di testa in rete una sponda di Brighenti

12' Immediato pareggio del Carpi al 'Cabassi' con un tiro potente da fuori area di Verna. La sfera rimbalza a pochi passi da Minelli che viene così beffato

8' Brescia avanti al 'Cabassi' con Caracciolo che in tuffo, di testa, beffa Colombi su un ottimo cross di Machin

3' La prima rete della giornata arriva dal 'Manuzzi' di Cesena. Padroni di casa in vantaggio contro la Salernitana con la rete di testa in tuffo messa a segno da Kupisz su cross di Fazzi

15.02 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.57 Tutto pronto sui sei campi del pomeriggio. Ancora pochi secondi di attesa ed inizieranno tutte le partite di questa quattordicesima giornata

14.50 A chiudere la giornata sarà questa sera il posticipo del 'San Nicola' tra Bari e Pescara alle ore 20.30

14.45 Sono stati ben tre gli anticipi giocati ieri. Alle ore 15 successo della Pro Vercelli in rimonta ai danni di un Empoli apparso vuoto e a tratti presuntuoso. 0-0 tra l'Avellino ed Entella alle 18, pareggio (per 1-1) anche a La Spezia tra i padroni di casa di Fabio Gallo ed il Frosinone

14.40 Con la serie A ferma per gli impegni delle nazionali, i riflettori in questa domenica pomeriggio saranno tutti sul campionato cadetto. Sei le gare in programma, a partire dalla sfida in vetta tra Cremonese e Palermo allo 'Zini'. I rosanero cercheranno di vincere per ritrovare la vetta della classifica ma i grigiorossi, reduci da diversi risultati utili consecutivi venderanno cara la pelle. In caso di vittoria la truppa di Tesser raggiungerebbe in testa Frosinone e Venezia. Impegno difficile anche per la Salernitana, impegnata a Cesena contro la squadra di Castori, in ripresa dopo un inizio di campionato col freno a mano tirato. Il Parma farà visita ad un Cittadella reduce da due pareggi. La Ternana cerca punti salvezza in casa contro il Novara, il Foggia ad Ascoli vuole mettersi alle spalle il periodo negativo e la sconfitta in rimonta di sabato scorso contro la Cremonese. Chiude il programma Brescia-Carpi

14.35 Terminato da pochi secondi l'anticipo delle 12.30 tra Venezia e Perugia. Vittoria dei lagunari di misura ai danni degli umbri con la rete di Garofalo in apertura. In attesa delle gare del pomeriggio, la truppa di mister Inzaghi raggiunge il Frosinone in vetta alla classifica

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della quattordicesima giornata del campionato cadetto