RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: vincono Juve Stabia, Spezia e Venezia. Pari al 'Comunale'TuttoB.com
sabato 19 ottobre 2019, 17:00Primo piano

SERIE B, 8^ GIORNATA

Cittadella-Cosenza 1-3 [3' Vita (CI), 57'-63' rig. Bruccini (CO), 71' Baez (CO)] - giocata ieri

Virtus Entella-Trapani 1-1 [41' De Luca (E), 67' Taugourdeau (T)]

Pescara-Spezia 1-2 [23' Machin (P), 69' Bartolomei (S), 71' Gudjonhsen]

Juve Stabia-Pordenone 4-2 [8' Mezavilla (J), 13' Misuraca (P), 16' Forte (J), 20' Calvano (J), 29' Canotto (J), 85' aut. Calò (P)]

LIVE

17.05 Il LIVE dell'8^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di Benevento-Spezia

16.58 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Torna alla vittoria, dopo due mesi, lo Spezia. Gli aquilotti ribaltano la gara nella ripresa, in due minuti, con le reti di Bartolomei e Gudjonhsen e centrano il successo a spese del Pescara, in rete nel primo tempo con Machin. Il Trapani blocca l'Entella al 'Comunale' con il rigore di Taugourdeau che pareggia il vantaggio di De Luca. Successo di misura del Venezia sulla Salernitana grazie alla rete dell'ex Bocalon. Secondo successo consecutivo per la Juve Stabia: in mezz'ora, nel primo tempo, le vespe schiantano il Pordenone.

88' Ad un passo dal vantaggio l'Entella con Schenetti che tutto solo di testa sfiora la traversa

84' Rientra in partita il Pordenone con la deviazione sfortunata di Calò sulla punizione battuta da Burrai

79' Strozzato in gola l'urlo del gol a Brunori Sandri. Il Pescara aveva acciuffato il pareggio con l'attaccante biancazzurro ma l'arbitro ha annullato la rete per un presunto fallo di mano

71' In pochi minuti, lo Spezia ribalta completamente la gara all'Adriatico. Gudjonhsen questa volta colpisce bene la palla di testa e non lascia scampo a Kastrati

69' Pareggia anche lo Spezia all'Adriatico con Bartolomei che raccoglie una ciabattata di Gudjohnsen e batte Kastrati

67' Pareggia il Trapani a Chiavari con Taugourdeau che, dal dischetto, supera Contini. Rigore causato da un fallo di Sala su Nzola

16.04 Iniziati i secondi tempi

15.49 Terminati tutti i primi tempi

43' Venezia in vantaggio al 'Penzo'. Azione molto veloce tra gli attaccanti lagunari, lancio in profondità per Bocalon che davanti a Micai non sbaglia

41' Entella in vantaggio sul Trapani. Lancio in profondità per De Luca che piomba in area e fulmina Carnesecchi

33' Altro legno colpito dalla Salernitana, ancora con Giannetti che sfrutta un altro cross di Kiyine e di testa gira in porta. Questa volta il palo salva il Venezia

29' Juve Stabia letteralmente scatenata. Alla mezz'ora è arrivato il poker con Canotto che, lanciato da Calò in profondità, entra in area da posizione defilata e brucia Di Gregorio

23' Pescara in vantaggio sullo Spezia. Azione personale di Machin, il centrocampista di accentra e dal limite dell'area calcia in porta. La palla molto angolata, supera Scuffer

20' Tris della Juve Stabia. Ancora da calcio d'angolo, Calvano raccoglie una palla vagante in area di rigore ed in diagonale sigla il 3-1

16' Torna in vantaggio la Juve Stabia. Burrai non riesce ad allontanare la sfera al centro dell'area, Canotto ne approfitta e deposita la palla in fondo alla rete

13' Immediato pareggio del Pordenone in rimessa. Palla a destra per Misuraca che mette il mirino sotto l'incrocio e dal limite dell'area non lascia scampo a Russo

8' Juve Stabia in vantaggio al 'Menti'. Su cross da calcio d'angolo, Mezavilla anticipa il diretto avversario e di testa batte Di Gregorio

5' Salernitana vicino al gol. Zampata di Giannetti su cross da destra di Kiyine, la palla si stampa sulla traversa

15.01 Iniziate le gare del pomeriggio

14.55 Come di consueto, alle ore 18 la gara che chiuderà il programma del sabato. Al 'Vigorito' Iemmello e compagni faranno visita al Benevento di mister Filippo Inzaghi. Domani pomeriggio l'ottavo turno proseguirà con Pisa-Crotone e ChievoVerona-Ascoli. Il primo posticipo, domenica sera, sarà tra Empoli e Cremonese. Frosinone-Livorno, lunedì sera alle ore 21, chiuderà l'ottava giornata

14.45 L'ottava giornata di campionato si è aperta, come di consueto, ieri sera. Successo in rimonta del Cosenza ai danni del Cittadella con le reti di Bruccini (doppietta) e Baez, Granata a segno in apertura di partita con Vita. Per i rossoblù è la prima vittoria stagionale

14.40 Come detto, saranno quattro le gare in programma nel pomeriggio. Campo centrale  il 'Penzo' di Venezia (In foto) dove la Salernitana proverà a centrare i tre punti e salire, in attesa delle gare di domani, in testa alla classifica. I lagunari però non vogliono cedere strada facilmente. Lo Spezia sul campo del Pescara cerca una vittoria che manca dalla prima giornata: in caso di ko Italiano sarebbe a forte rischio esonero. Anche Francesco Baldini si gioca la panchina: il suo Trapani affronterà la Virtus Entella degli ex Nizzetto, Toscano, Mancosu e Boscaglia, quest'ultimo però squalificato. Chiude il programma odierno la gara tra Juve Stabia e Pordenone al 'Menti'

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 8^ giornata del campionato cadetto. Saranno quattro le gare che andremo a seguire.