RILEGGI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: blitz esterni per Empoli e Frosinone. Pordenone bloccato in casa. Crotone di misuraTuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 8 febbraio 2020, 17:00Primo piano
Premi sul tasto F5 per aggiornare la diretta

SERIE B, 23^ GIORNATA

Ascoli-Juve Stabia 2-2 [10' Scamacca (A), 62' rig. Forte (J), 82' Ninkovic (A), 90'+5 Provedel (J)] - giocata ieri

Cittadella-Empoli 1-2 [7' Mancuso (E), 38' Adorni (C), 73' Bajrami (E)]

Crotone-Cremonese 1-0 [87' Simy (CR)]

Pordenone-Livorno 2-2 [39' Gavazzi (P), 53' Bogdan (L), 68' Marras (L), 83' Chiaretti (P)]

LIVE

17.05 Il LIVE della 23^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB per le dichiarazioni dei protagonisti e la gara delle ore 18 Perugia-Spezia.

16.57 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Terzo trionfo consecutivo, ancora di misura, per il Frosinone che supera con una rete nella ripresa il Venezia. Decisiva per il successo dei ciociari la deviazione di Rohden al 63'. La squadra di Alessandro Nesta sale al secondo posto insieme al Crotone che, grazie ad un colpo di testa, nel finale, del solito Simy, supera in casa la Cremonese e sale a 37 punti. Ancora una frenata per il Pordenone: alla Dacia Arena rischia di perdere contro il Livorno fanalino di coda del campionato, ma riesce a strappare un pareggio nel finale grazie al gioiello di Chiaretti a pochi minuti dal 90'. Secondo successo consecutivo per l'Empoli, rigenerato dalla cura Marino: gli azzurri espugnano il campo del Cittadella per 1-2. Decisiva la rete di Bajrami nella ripresa su assist di Mancuso, autore anche del momentaneo 1-0 nel corso del primo tempo.

90'+6 Sfiora il pareggio il Venezia contro il Frosinone con Zigoni che colpisce di testa sul secondo palo ma, a Bardi battuto, trova il montante. Finale incandescente al 'Penzo'

87' Ad un passo dal tris l'Empoli in due occasioni. Prima Paleari salva su Bajrami con un bell'intervento, sul calcio d'angolo successivo in tuffo devia il preciso colpo di testa sul palo. Poi Benedetti di testa rimette la palla in calcio d'angolo

87' A pochi secondi dal novantesimo trova il vantaggio il Crotone con il colpo di testa vincente di Simy su cross di Mustacchio, Cremonese in ginocchio

83' Trova il pareggio il Pordenone con Chiaretti che dal limite dell'area lascia partire una bellissima conclusione che non lascia scampo a Plizzari. Ultimi minuti ad alta tensione alla Dacia Arena

73' Questa volta non sbaglia: Bajrami riporta in vantaggio l'Empoli. Paleari ferma Mancuso lanciato in profondità, l'attaccante poi appoggia allo svizzero che con freddezza infila la palla in rete

71' Ad un passo dal terzo gol il Livorno ancora con Marras. L'esterno offensivo, dopo una sgroppata di cinquanta metri entra in area e scarica il destro, ma è bravo Di Gregorio a restare in piedi fino all'ultimo e a intercettare la conclusione ravvicinata

68' Ribalta completamente la situazione il Livorno in casa del Pordenone. Amaranto in vantaggio con Marras che raccoglie un passaggio di Braken sporcato da un difensore di casa e, tutto solo sul secondo palo, batte di precisione Di Gregorio.

63' Trova il vantaggio il Frosinone a Venezia con una bella deviazione sottomisura di Rohden su cross basso e preciso di Beghetto

58' Grandissima chance sprecata dall'Empoli al 'Tombolato' con Bajrami che, dal limite dell'area piccola, sbaglia tutto solo. Poteva colpire di piatto, ha preferito il tiro al volo e la palla è uscita di pochissimo sopra la traversa.

53' Pareggia il Livorno alla Dacia Arena con Bogdan che di testa, su cross da calcio d'angolo, anticipa Di Gregorio in ritardo in uscita.

16.02 Iniziati i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

39' Trova la rete del vantaggio il Pordenone sul Livorno al termine di una bella azione collettiva. Tremolada scarica su Strizzolo, l'attaccante in area difende palla e a sua volta premia l'inserimento di Gavazzi che, da pochi passi, non sbaglia.

38' Pareggia il Cittadella. Batti e ribatti in area di rigore, la palla termina sui piedi di Adorni che dai 25 metri lascia partire un tiro di piatto destro che si infila nell'angolino alla sinistra di Brignoli.

30' Trascorsa mezz'ora su tutti i campi. Solo una rete realizzata, quella di Mancuso che permette all'Empoli di stare in vantaggio sul campo del Cittadella. Regna l'equilibrio sugli altri tre campi.

7' Trova immediatamente il vantaggio l'Empoli al 'Tombolato' con Mancuso. Cross preciso da destra di Fiamozzi e colpo di testa vincente dell'ex Pescara; Paleari non può nulla

15.01 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.50 Il programma della 23^ giornata proseguirà quest'oggi con la consueta gara delle ore 18 tra Perugia e Spezia. Domani, alle ore 15, toccherà a Pisa-ChievoVerona e Virtus Entella-Pescara. Il primo posticipo domenica sera vedrà di scena il Cosenza e la capolista Benevento al 'San Vito-Marulla' mentre Salernitana-Trapani chiuderà lunedì sera il 23^ turno.

14.45 La 23^ giornata si è aperta ieri sera con l'anticipo spettacolare del 'Del Duca' tra Ascoli e Juve Stabia. Le vespe sono riuscite a raccogliere un punto all'ultimo affondo con il colpo di testa di Provedel su un'uscita rivedibile di Leali. Bianconeri due volte in vantaggio con Scamacca nel primo tempo e Ninkovic nel finale ma in entrambi i casi sono stati raggiunti prima da Forte su rigore, quindi, come detto, dal colpo di testa del portiere.

14.40 Come detto, sono ben quattro le gare in programma questo pomeriggio. 'Campo centrale' il 'Penzo' di Venezia dove i padroni di casa allenati da Alessio Dionisi sfidano il Frosinone, reduce da tre risultati utili consecutivi e lanciatissimo verso il secondo posto in classifica. Seconda piazza occupata al momento dal Pordenone, reduce però da due ko consecutivi: la squadra di mister Attilio Tesser non può permettersi altri passi falsi. Alla 'Dacia Arena' sfida il Livorno di Roberto Breda, rientrato in settimana sulla panchina amaranto. Una gara da non sottovalutare per i ramarri contro i toscani all'ultimissima opportunità per risalire la china. L'Empoli di Marino, in cerca di punti per riconquistare posizioni nobili di classifica, sarà ospite al 'Tombolato' del Cittadella, mentre la Cremonese, appaiata in zona play-out all'Empoli, sarà ospite di un Crotone voglioso di fare punti dopo due ko consecutivi.

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della 23^ giornata del campionato cadetto. Come di consueto, saranno quattro le gare che andremo a seguire insieme.