LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Livorno all'ultimo affondo, vincono anche Pescara e Perugia. Pari al 'Del Duca'TuttoB.com
sabato 2 novembre 2019, 15:50Primo piano

SERIE B, 11^ GIORNATA

Spezia-ChievoVerona 0-0 - giocata ieri

Ascoli-Venezia 1-1 [70' rig. Da Cruz (A), 87' Zigoni (V)]

Crotone-Perugia 2-3 [13' Iemmello (P), 53' Melchiorri (P), 58'-90'+4 Mustacchio (C), 65' Di Chiara (P)]

LIVE

17.00 Terminate tutte le gare del pomeriggio. All'ultimo affondo vince il Livorno, in rimonta contro la Juve Stabia. L'errore di Zima apre la strada alla Juve Stabia ma due conclusioni vincenti di Agazzi e Marras permettono agli amaranto di centrare i tre punti. Vince anche il Pescara, nettamente, ai danni del Pisa. Successo di misura del Perugia a Crotone, con i pitagorici trascinati da Mustacchio che restano in gara fino alla fine ma devono arrendersi al gol ritrovato di Melchiorri e ad un Vicario in versione saracinesca. Pareggio, infine, tra Ascoli e Venezia

90'+6 Ad un passo dal triplice fischio grande risposta di Vicario sul colpo di testa di Golemic. Il Perugia raccoglie tre punti pesanti a Crotone grazie alle parate del suo portiere

90'+4 Torna in partita il Crotone ancora con Mustacchio, autore di una doppietta

90'+4 All'ultimo affondo passa il Livorno. Libera la difesa della Juve Stabia dopo un corner, la palla termina al limite dell'area per la conclusione di Marras che indovina l'angolino e non sbaglia.

87' Pareggia il Venezia con il subentrato Zigoni. Cross da sinistra preciso per la testa dell'attaccante che, da pochi passi, non sbaglia

70' Momenti di tensione, tra le fila dell'Ascoli, al momento della battuta del rigore tra Da Cruz e Ninkovic. Il serbo voleva battere il rigore anche se il tiratore designato, stante l'assenza in campo di Ardemagni, è l'ex Parma. Ninkovic innervosito ha voluto lasciare il campo, al suo posto è entrato Chajia

70' Trova il vantaggio l'Ascoli contro il Venezia. Dal dischetto Da Cruz spiazza Lezzerini.

67' Dilaga il Pescara. Ancora in contropiede questa volta con Machin che, palla a terra, semina il panico nella difesa del Pisa e dal limite dell'area, batte Gori

65' Cala il tris il Perugia a Crotone. Falzerano crossa sul secondo palo per Di Chiara che controlla e, complice una deviazione di Golemic, batte Cordaz

63' Raddoppia il Pescara sul Pisa con Galano che, in azione di ripartenza, raccoglie un assist di Memushaj ed in diagonale fredda Gori

60' Venezia ad un passo dal gol. Punizione battuta dalla trequarti di campo, cross per Casale che di testa sul secondo palo colpisce il palo a Leali battuto

58' Torna in partita il Crotone contro il Perugia. Deviazione di Mustacchio sulla punizione battuta da sinistra da Barberis, Vicario risponde con un ottimo intervento ma sul secondo tocco sempre di Mustacchio il portiere ospite nulla può

57' Pareggio immediato del Livorno contro la Juve Stabia. Conclusione al volo di Agazzi dal limite dell'area, imparabile per Russo

53' Il Crotone sfiora il gol, il Perugia raddoppia. Lancio in profondità per Melchiorri che aggancia la palla, si libera di due avversari e dai 25 metri beffa Cordaz troppo lontano dai pali

48' Juve Stabia in vantaggio al 'Picchi'. Erroraccio di Zima, Calò trova lo specchio della porta da calcio d'angolo ed il portiere respinge direttamente in fondo al sacco

16.05 Iniziati i secondi tempi

15.53 Terminati i primi tempi

39' Grande parata di Russo sul colpo di testa di Raicevic. Dall'altra parte del campo il palo ferma Canotto. Partita aperta al 'Picchi'

26' Grande conclusione al volo di Agazzi sulla respinta di testa di Tonucci. Russo salva la Juve Stabia in collaborazione con il palo

22' Spreca una grande opportunità il Pescara. L'arbitro fischia un rigore per fallo di Marconi su Bettella, dal dischetto Galano si fa ipnotizzare da Gori

18' Continua il pressing del Pescara. Machin manca la rete di un soffio, qualche secondo più tardi Galano è chiuso in calcio d'angolo al momento del tiro

14' Vantaggio del Pescara contro il Pisa con il colpo di testa preciso di Borrelli su assist di Memushaj. Primo gol tra i professionisti per lui

13' Perugia in vantaggio a Crotone. Azione veloce in contropiede, passaggio di Nicolussi Caviglia per Iemmello che supera con uno stop a seguire il difensore avversario e fredda Cordaz

15.01 Iniziati i primi tempi

14.50 Come di consueto, il turno di Serie B non terminerà oggi. Alle ore 18 è prevista la gara tra Salernitana e Virtus Entella, mentre domani, sempre alle ore 15, si giocheranno Cittadella-Frosinone e Pordenone-Trapani. Due i posticipi in programma: Benevento-Empoli, domani sera (ore 21); chiude la giornata la sfida in terra calabrese tra Cosenza e Cremonese

14.45 L'undicesima giornata si è aperta ieri sera con il consueto anticipo del venerdì. Tra Spezia e ChievoVerona vince l'equilibrio. La gara infatti è terminata a reti bianche

14.40 Come detto, sono ben quattro le gare in programma nel pomeriggio. Dopo la sconfitta subita contro il ChievoVerona, il Crotone ospiterà il Perugia. I pitagorici vogliono ritornare in testa, almeno fino alla gara di domani sera tra Benevento ed Empoli. Sfida dal retrogusto di salvezza tra Juve Stabia e Livorno, il Pisa dopo l'ottima vittoria contro la Salernitana cerca continuità: affronterà il Pescara reduce dal ko di Castellammare. Chiude il programma pomeridiano la partita tra Ascoli e Venezia

14.35 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE dell'11^ giornata del campionato cadetto. Sono ben quattro le gare in programma oggi.