Empoli, Caputo: "Non abbiamo mai mollato, questo pareggio è una bella iniezione di fiducia"TuttoB.com
Caputo
sabato 25 novembre 2017, 11:00PRIMO PIANO

Con una doppietta in zona Cesarini, Ciccio Caputo consente all'Empoli di evitare la sconfitta nel big match del "Castellani" contro il Frosinone. Così il forte bomber di Altamura in mixed zone ai microfoni di pianetaempoli.it: "E' stata una partita difficile soprattutto per come si era messa. Non era facile recuperare. Nel primo tempo abbiamo creato tante occasioni, ma il loro portiere è stato bravo. Nella ripresa abbiamo incassato subito il 3-0, poi loro si sono chiusi tutti dietro e per noi non è stato semplice trovare spazi. La cosa importante, però, è che ci abbiamo creduto fino alla fine. Sono contento per il risultato e ancor di più per la fiducia che ci trasmette...".