Coppa Italia TIM: flop Empoli, passa il Renate

Coppa Italia TIM: flop Empoli, passa il Renate TuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
domenica 6 agosto 2017, 10:30PRIMO PIANO

Clamorosa eliminazione all'esordio in TIM Cup per l'Empoli, sconfitto a domicilio dal Renate, formazione che militerà nella prossima serie C. Apre le marcature Gomez per gli ospiti al 47', pronta la replica dei toscani che acciuffano il pareggio sette minuti dopo con Veseli. La parità non si schioda e la gara si trascina ai supplementari. Al 119' Renate nuovamente avanti con Palma, ma il vantaggio è effimero: due giri di lancette e Napoli si rende protagonista di una goffa autorete. Anche i tempi supplementari terminano in parità. La lotteria dei calci di rigore premia i lombardi: fatale l'errore di Veseli. 6-5 il risultato finale per il Renate, che accede al terzo turno della TIM Cup, dove incontrerà la Spal. Empoli subito estromesso dalla competizione.

Empoli (3-5-2): Provedel; Veseli, Romagnoli, Laurini (1' pts Seck); Bittante (16' st Zappella), Zajc, Castagnetti, El Kaddouri, Pasqual; Donnarumma, Piu (34' st Picchi). A disp. Terracciano, Luperto, Pejovic, Dermaku, Krunic, Fantacci, Buglio, Jakupovic, Olivieri. All. Vivarini