tb / pisa / Primo piano
Playoff Serie B, Pisa-Benevento 1-0 al termine del primo tempo: decide, per ora, un gol di BenaliTuttoB.com
sabato 21 maggio 2022, 18:49Primo piano

Pisa in vantaggio al termine della prima frazione di gioco della semifinale playoff di ritorno contro il Benevento. Decide, per ora, una rete all'11' di Benali, lesto a raccogliere un cross basso dall'estrema sinistra di Puscas, ex di turno. Ancora Puscas protagonista un minuto dopo: siluro da distanza siderale, palla che per poco non sorprende Paleari. Al 20' annullato un gol ai nerazzurri per posizione di offside di Puscas. Poi ci prova Mastinu, che staffila dal limite ma non inquadra il bersaglio. Il Benevento esce timidamente dal guscio e cerca di affacciarsi dalle parti di Nicolas, senza però creare grattacapi al portiere brasiliano. Efficace la trappola del fuorigico escogitata dal Pisa per imbrigliare lo spauracchio Lapadula, parso inesorabilmente troppo solo là davanti. Persistendo questo risultato, sarebbe il Pisa a staccare il pass per la finale.