Serie B, Pisa-Alessandria 2-0: doppietta di Lucca, nerazzurri in testa da soliTuttoB.com
© foto di Aldo Sessa/TuttoPalermo.net
venerdì 27 agosto 2021, 19:41Primo piano
di Marco Lombardi

Serie B, Pisa-Alessandria 2-0: doppietta di Lucca, nerazzurri in testa da soli

Il Pisa 'ammazza' l'orso e vola in testa alla classifica. Regolata 2-0 l'Alessandria nel primo anticipo della 2a giornata di Serie B. Avvio soporifero, poi è il Pisa a uscire alla distanza. Il primo squilletto, però, è dei grigi con Casarini: destro secco, Nicolas c'è. Per la replica dei nerazzurri bisogna attendere la mezz'ora: corner di Gucher e incornata di Leverbe alta sopra la traversa. Toscani ancora pericolosi due minuti dopo: Marsura pilota palla al limite ed esplode un destro potente che sfiora il montante. Buon momento del Pisa, che insiste: conclusione di Marsura, Pisseri si oppone coi piedi. Ancora protagonista l'estremo difensore dei piemontesi, che deve superarsi per rintuzzare il destro dal limite di Tourè ed evitare la capitolazione. E' l'ultima occasione dei primi 45' di gioco. Ripresa più vivace. Alessandria vicina al gol al 50': spiovente di Beghetto sul secondo palo per l'accorrente Mustacchio, che calcia di prima intenzione ma non inquadra il bersaglio. Il Pisa risponde con un sinistro velenoso di Cohen che fa la barba al palo. E' il preludio al gol: Marsura pennella in area per Lucca, che scatta sul filo del fuorigioco e fa secco Pisseri. L'orso accusa il colpo e incassa anche il raddoppio: sciabolata di Masucci a pescare Lucca, che piomba in area e libera un destro sul quale Pisseri nulla può. L'Alessandria non ne ha più, il Pisa amministra il doppio vantaggio e incamera altri 3 punti. Nerazzurri momentaneamente soli in vetta alla classifica; per i grigi è il secondo ko consecutivo.