Serie B, Pisa-Empoli 1-1: vince l'equilibrio nel derby toscanoTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 20 febbraio 2021, 20:15Primo piano
fonte Skysport.it

Serie B, Pisa-Empoli 1-1: vince l'equilibrio nel derby toscano

Pari e patta nel derby toscano tra Pisa ed Empoli. Nerazzurri in vantaggio al minuto 35 con Birindelli. La rete del pareggio arriva grazie a un gol segnato da Zurkowski nella ripresa.

Il pareggio che ha permesso ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica è arrivato nell'ultimo quarto d'ora della partita (76° minuto). E' stato Szymon Zurkowski a realizzare il gol del definitivo pareggio salvando da una sconfitta l'Empoli contro il Pisa. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 35' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Szymon Zurkowski ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.