Siega in scivolata
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com
giovedì 17 settembre 2020, 10:00Pisa

Pisa ko con il Grosseto in amichevole

Battuta d'arresto per il Pisa, sconfitto ieri (1-2) dal Grosseto nel penultimo test amichevole pre-campionato. Maremmani in vantaggio al 13' con Kraja, la cui conclusione del limite non ha lasciato scampo a Loria. Raddoppio di Galligani a un quarto d’ora dalla fine. Di Marconi, al 91', l'unica rete del Pisa. Da segnalare, tra le fila nerazzurre, l'infortunio occorso a Nicholas Siega, uscito dopo soli dieci minuti dal suo ingresso nella ripresa.

PISA-GROSSETO 1-2
Pisa: Loria (1′ st Kucich); Birindelli (1′ st Belli), Varnier (1′ st Caracciolo), Benedetti (1′ st Pisano), Lisi (1′ st Masetti); Pompetti (1′ st Gucher), Marin (1′ st De Vitis), Minesso, Soddimo (1′ st Siega, 11′ st Panattoni); Sibilli (1′ st Masucci), Vido (1′ st Marconi). A disp. Fischer. All. D’Angelo
Grosseto: Barosi (21′ st Rossi), Raimo (6′ st Pierangioli), Nannola (21′ st Campeoli), Vrdojak (1′ st Kalay), Cioli (21′ st Russo), Gorelli (8′ Consonni), Pedrini (6′ st Fomov), Fratini (21′ st Sacchini), Moscati (21′ st Marraccini), Boccardi (6′ st Gafa), Kraja (1′ st Galligani). All. Magrini
Arbitro: Tesi di Lucca
Reti: 13′ Kraja, 76′ Galligani, 91′ Marconi