tb / pisa / Primo piano
Serie B, Pescara-Cittadella 1-2: granata corsari all''Adriatico'TuttoB.com
venerdì 14 febbraio 2020, 22:55Primo piano

Serie B, Pescara-Cittadella 1-2: granata corsari all''Adriatico'

Secondo successo consecutivo, in trasferta, per il Cittadella che, nell'anticipo che apre la 24^ giornata di Serie B, supera allo stadio 'Adriatico' i padroni di casa del Pescara. Pronti, via e i ragazzi di mister Venturato trovano immediatamente il vantaggio: Proia recupera palla e serve Diaw, l'attaccante brucia Bettella e supera Fiorillo con una conclusione sotto la traversa. La risposta del Pescara è immediata con Zappa, chiuso in uscita da Paleari. Ma al 22' proprio Zappa trova il gol del pareggio: Melegoni raccoglie una respinta della difesa e crossa al volo per il difensore biancazzurro, il cui colpo di testa forte e preciso non lascia scampo a Paleari disteso in tuffo. La rete che spezza l'equilibrio arriva alla mezz'ora della ripresa: Elizalde commette fallo in area di rigore; dal dischetto Iori supera Fiorillo. Finisce 1-2. Un successo che, in attesa delle gare di domani, permette al Cittadella di agganciare il quinto posto con 36 punti. Il Pescara, uscito tra i fischi, resta invece inchiodato al decimo posto: per i ragazzi di mister Legrottaglie (espulso per proteste nel corso della ripresa) si tratta della seconda sconfitta consecutiva.