tb / pisa / Pisa
Pisa, D'Angelo gongola: "Partita straordinaria, abbiamo meritato la vittoria"TuttoB.com
D'Angelo
venerdì 31 gennaio 2020, 23:48Pisa
fonte sestaporta.news

Pisa, D'Angelo gongola: "Partita straordinaria, abbiamo meritato la vittoria"

Rocambolesco blitz del Pisa a Cremona. Sotto di due reti, i nerazzurri rimontano e s'impongono in zona Cesarini 3-4. Visibilmente soddisfatto mister Luca D'Angelo in mixed zone: "A mio avviso non avremmo meritato di star sotto nel primo tempo, perché hanno fatto due gol per caso, ma si vedeva che la squadra era in giornata, abbiamo fatto una partita straordinaria. Il pareggio era avvenuto su una punizione data non si sa per quale motivo dall’arbitro che poi ha ammonito. Sul 3-3 poi la squadra ha provato a vincerla a tutti i costi. Abbiamo meritato di vincere, non ci sono dubbi al riguardo. Soddimo ha avuto un problema muscolare nella rifinitura, mentre Caracciolo era febbricitante. Quando ci siamo accorti del problema ieri di Soddimo Minesso si è fatto trovare pronto e ha giocato una grande partita. De Vitis ha sentito dolori alle gambe, non dico crampi, ma qualcosa di molto vicino. Lisi credo che stia facendo un campionato se possibile anche migliore di quello della scorsa stagione. E’ arrivata questa richiesta per Verna, ne abbiamo parlato col giocatore. Ultimamente aveva avuto poco spazio e legittimamente era giusto anche per lui mandarlo a giocare con più continuità alla Ternana. Posso solo immaginare la gioia di Pisano per aver segnato il gol del 4-3 all’ultimo minuto. Lo zoccolo duro è la base da cui partiamo ogni volta”.