tb / pisa / Pisa
Pisa, D'Angelo: "Vittoria importante per la classifica e per i tifosi"TuttoB.com
sabato 9 novembre 2019, 21:00Pisa
di Christian Pravatà

Pisa, D'Angelo: "Vittoria importante per la classifica e per i tifosi"

Il tecnico del Pisa, Luca D’Angelo, commenta in sala stampa l’emozionante vittoria in rimonta sullo Spezia: “Abbiamo fatto un ottimo primo tempo meritando il vantaggio, abbiamo sbagliato l’approccio alla ripresa cercando di gestire troppo. Abbiamo avuto una occasione con Pinato sull’1-1 poi loro sono passati in vantaggio. La squadra è stata brava a restare fredda e a piazzare questo uno due per una vittoria molto importante per la classifica ma anche per i tifosi che ci hanno sostenuto anche quando eravamo sotto. Il pareggio sarebbe stato più giusto, lo Spezia non avrebbe meritato di perdere. La scelta di giocare con un attacco pesante, meno tecnico era determinato dal fatto che pensavamo di poter esser letali sui cross laterali perchè eravamo superiori sotto questo aspetto sapendo di poter soffrire qualcosa sugli esterni. Credo che la squadra debba migliorare in autostima per continuare a fare le cose che sappiamo a fare meglio invece pensiamo di correre meno rischi difendendoci più bassi. Si tratta soltanto di un fatto di testa e non fisico. Verna ha avvertito in settimana un problemino al ginocchio perciò abbiamo preferito tenerlo fermo. Per Meroni potrebbe trattarsi di stiramento. Lo Spezia è una buonissima squadra che gioca a calcio, produce e concede qualcosa come è normale che sia. Credo che come il Pisa sarà una delle squadre che dovrà lottare per mantenere la categoria ma ha tutte le carte in regola per riuscirci. Io credo che possiamo vincere ogni partita”.