RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Game over. Terminano tutte in parità le tre gare del pomeriggioTuttoB.com
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net
sabato 15 dicembre 2018, 17:00PRIMO PIANO
di Angelo Zarra

SERIE B, 16^ GIORNATA

Foggia-Cremonese 3-1 [14' Mazzeo (F), 22' Mogos (C), 39' Kragl (F), 42' Iemmello (F)] - giocata ieri

Palermo-Livorno 1-1 [14' Moreo (P), 25' Raicevic (L)]

Ascoli-Cittadella 1-1 [17' Schenetti (C), 24' rig. Ardemagni (A)]

Perugia-Spezia 1-1 [18' Vido (P), 68' Gyasi (S)]

Cosenza-Benevento - Ore 18.00 - (rinviata per impraticabilità del campo)

Crotone-Venezia - Domenica ore 15.00

Carpi-Salernitana - Domenica ore 15.00

Brescia-Lecce - Domenica ore 21.00

Verona-Pescara - Lunedì ore 21.00

LIVE

17.00 Il LIVE delle tre gare del sabato pomeriggio della 16^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le analisi e le dichiarazioni dei protagonisti

16.56 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Tutte le gare si sono concluse con i risultati finali di 1-1 a partire dal testacoda del 'Barbera' tra Palermo e Livorno. Un punto importante per gli amaranto che hanno bloccato la capolista con il gol di Raicevic. Pareggio al 'Tombolato' con Ardemagni che risponde al tap-in di Schenetti, mentre al 'Curi' il Perugia sfiora più volte il vantaggio ma deve accontentarsi di un punto. Lo Spezia deve ringraziare Lamanna, autore di un miracolo nel finale

90' Occasione per lo Spezia con Bartolomei. Girata in area del centrocampista degli aquilotti, Dragomir respinge la conclusione di testa

88' Altra occasione per il Palermo con la conclusione da fuori area di Jajalo. Palla sul fondo ma Mazzoni era sulla traiettoria. Intanto piccolo battibecco tra Diamanti e Breda al momento della sostituzione di Alino

85' Altra occasione per il Perugia con il colpo di testa di Ngawa in area. Con il corpo respinge un difensore dello Spezia

83' Parata straordinaria di Lamanna su Verre. Kingsley pesca in area il centrocampista del Perugia, deviazione a botta sicura ma il portiere dello Spezia con un gran riflesso tiene a galla i liguri

82' Azioni in successione al 'Barbera'. Cross preciso di Rispoli, stacca di testa Moreo. Mazzoni imita Pomini ed evita il vantaggio rosanero

79' Doppia grandissima occasione per il Livorno. Pomini salva prima su una deviazione sottomisura, successivamente è prodigioso a respingere su Di Gennaro. La palla resta lì e ancora Pomini, in tuffo, evita altri problemi ai rosanero

68' Pareggia lo Spezia a Perugia con Gyasi che, lanciato tra le linee da Okereke, resta freddo davanti a Gabriel in uscita e lo batte con un tiro preciso

64' Grande occasione per il Livorno contro il Palermo con la conclusione di Diamanti disinnescata da una bella parata di Pomini

16.05 Iniziati i secondi tempi

15.49 Terminati tutti i primi tempi

35' Buonissima opportunità per il Palermo con Puscas lanciato in profondità da Falletti. Ottimo però il recupero di Bogdan in scivolata

25' Pareggia anche il Livorno a Palermo. Diamanti pesca in area Raicevic sul secondo palo, controllo e diagonale preciso sul secondo palo. Pomini è battuto

24' Pareggia l'Ascoli. Ardemagni fermato in area di rigore con le cattive: rigore; l'ex Avellino si presenta sul dischetto e spiazza Paleari

17' Altro gol, questa volta dal 'Del Duca'. In vantaggio il Cittadella con Schenetti bravo a raccogliere una ribattuta di Lanni su tiro di Finotto e a depositare in rete. Tante le proteste dell'Ascoli per un fallo non fischiato in area, da quel momento è partito il contropiede che ha portato proprio al gol di Schenetti

18' Perugia in vantaggio grazie ad un gran gol di Vido. L'attaccante di proprietà dell'Atalanta controlla in area d'esterno, aggira il pressing di Terzi ed in diagonale fulmina Lamanna

13' Pericoloso l'Ascoli al 'Del Duca'. Beretta supera un avversario sulla sinistra, entra in area da posizione defilata e batte a rete: Paleari risponde, poi l'azione si ferma per un fallo proprio di Beretta su un difensore

14' Passa subito in vantaggio il Palermo. Falletti trova Moreo al limite dell'area, l'attaccante ex Venezia controlla a seguire la sfera, entra in area e con un diagonale preciso supera Mazzoni

15.03 Iniziate tutte le gare

14.45 Alle ore 18, questo pomeriggio, è previsto il primo posticipo tra Cosenza e Benevento al 'San Vito - Marulla'. Domani alle ore 15 sono in programma Crotone-Venezia e Carpi-Salernitana, alle 21 in campo Brescia e Lecce. Verona-Pescara è il posticipo che chiuderà questo turno

14.40 La sedicesima giornata si è aperta ieri sera con il successo del Foggia contro la Cremonese. I satanelli hanno vinto davanti al pubblico amico  con i gol di Mazzeo, Kragl e Iemmello. Nel mezzo, il momentaneo pareggio grigiorosso di Mogos

14.35 Come detto, sono tre le gare in programma questo pomeriggio. Allo stadio 'Barbera' di Palermo è in calendario il testacoda tra Palermo e Livorno, la prima contro l'ultima della classe. Gli amaranto, reduci dalla vittoria interna contro il Foggia, proveranno a mettere i bastoni tra le ruote ai rosanero. L'Ascoli cerca punti in casa contro il Foggia, il Perugia in un buon momento di forma ospita lo Spezia al 'Picco'

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE delle tre gare che si giocheranno questo pomeriggio, valide per la sedicesima giornata del campionato cadetto