tb / parma / Flash news
Serie B, Perugia-Venezia 2-0 alla fine del primo tempo. La doppietta di Lisi sigla il vantaggio momentaneo degli umbriTuttoB.com
lunedì 19 dicembre 2022, 21:20Flash news
di Redazione Milano

Nel posticipo della diciottesima giornata il Perugia ospita il Venezia.

Sono i padroni di casa a sbloccare la gara, all'ottavo minuto la manovra del Perugia passa per Lisi sulla sinistra. Quasi dalla bandierina l'esterno fa partire un cross, deviato leggermente dal suo marcatore, che prende una strana traiettoria e, complice un Joronen non impeccabile, si infila in rete.

Passano pochi minuti e arriva un golazo di Francesco Lisi. Sul tocco, anche un po' fortuito, in avanti, Lisi raccoglie il pallone e dai venticinque metri ha una sola idea: calciare in porta. Ne viene fuori un destro strabiliante che s'insacca nel sette, un tiro a foglia morta che non dà scampo a Joronen. 2-0 Perugia al minuto 16.

Si va negli spogliatoi, Perugia avanti 2-0 sul Venezia grazie alla doppietta di Lisi