tb / parma / Flash news
Serie B, Ternana - Cagliari 1-0: Falletti segna, Iannarilli para rigore a Pavoletti. Primi 3 punti per AndreazzoliTuttoB.com
Falletti
© foto di Image Sport
mercoledì 7 dicembre 2022, 22:30Flash news
di Redazione Milano

La Ternana supera (1-0) il Cagliari e si aggiudica l'anticipo della 16a giornata di Serie B.

Dopo il vantaggio siglato nel primo tempo con Falletti dal dischetto - fallo di Obert su Partipilo - , le Fere blindano il risultato grazie al portiere Iannarilli, straordinario nel parare un rigore a Pavoletti assegnato al 74' per un tocco di mani in area rossoverde di Di Tacchio.

Il Cagliari sbatte quindi su Iannarilli, cade ed entra in crisi. Da valutare la posizione di Liverani, a rischio esonero. Prima vittoria della gestione Andreazzoli, di contro, in casa Ternana.