Coppa Italia, Empoli-Spal 1-2 (dts): Arena firma il colpaccioTuttoB.com
© foto di Massimiliano Vitez/Image Sport
sabato 6 agosto 2022, 23:39Spal

Coppa Italia, Empoli-Spal 1-2 (dts): Arena firma il colpaccio

Impresa della Spal al 'Castellani'. Gli estensi battono l'Empoli (1-2) in rimonta al termine dei tempi supplementari. Azzurri avanti al 79’ con Cambiaghi, lesto a ribadire in rete una conclusione di Bajrami rintuzzata dal portiere ospite; nemmeno il tempo di gioire che la Spal pareggia con Dickmann. Si va all'extratime: meglio l’Empoli nel primo tempo, meglio la Spal nel secondo, quando all’ultimo minuto Arena, di testa, realizza il gol qualificazione. Toscani subito estromessi dalla Coppa - c’è tanto da lavorare per Zanetti -; Spal ai sedicesimi di finale, sorride Venturato.