tb / parma / Serie B
Rimonta Venezia e secondo posto: 2-1 alla Cremonese. Pisa-Catanzaro termina 2-2TuttoB.com
© foto di Venezia
venerdì 26 aprile 2024, 22:26Serie B
di Lorenzo Di Benedetto
per Tuttomercatoweb.com

Rimonta Venezia e secondo posto: 2-1 alla Cremonese. Pisa-Catanzaro termina 2-2

Importantissima vittoria del Venezia contro la Cremonese al Penzo per 2-1 nella sfida di questa sera che ha aperto, insieme a Pisa-Catanzaro, la trentacinquesima giornata di Serie B. Rimonta completata per la squadra di Vanoli che dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio ha prima trovato la rete dell'1-1 con Gytkjaer al 48' e poi quella della vittoria al 76' con Bjarkason. Grazie a questo successo il Venezia ha agganciato il Como al secondo posto, a -3 dal Parma primo in classifica, in attesa delle gare di domani.

Pisa-Catanzaro 2-2.
Nell'altra partita della serata 2-2 tra Pisa e Catanzaro, con gli ospiti arrivato anche sul doppio vantaggio, grazie al gol di Pontisso prima e di Ambrosino al 64', ma ripreso dai toscani con le reti di Moreo e Marin. Nerazzurri che agganciano la Samp in zona playoff, mentre i calabresi sono a -3 dal quarto posto.