VIDEO - Simeone regala mezzo scudetto al Napoli, sconfitta la RomaTuttoB.com
martedì 31 gennaio 2023, 04:00Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Simeone regala mezzo scudetto al Napoli, sconfitta la Roma

Il Napoli di Spalletti conquista tre punti pesantissimi, allungando a +13 sulle inseguitrici e dimostrando di essere una squadra matura e di carattere. In una sfida avvincente ed equilibrata, strappa una vittoria sofferta alla Roma di Mourinho, con il risultato finale di 2-1, Nel primo tempo è Osimhen con un super gol a regalare il vantaggio ai partenopei. I giallorossi però non mollano e hanno il merito di restare sempre in partita, fino al 75' quando El Shaarawy segna la rete del pareggio. La vittoria sembra sfumata, ma non per questo Napoli: Spalletti pesca dalla panchina Simeone, che da attaccante vero con la sua solita grinta realizza la rete del 2-1 a pochi minuti dal termine. Il Napoli è sempre più in fuga e ormai sembra imprendibile, mentre la Roma rimane ancora in corsa per la zona Champions. Di seguito gli highlights della sfida di Serie A: