Under 16, vittoria nello scontro diretto con il Genoa e primato consolidato
lunedì 5 dicembre 2022, 23:10Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

La formazione Under 16 del Parma vince in trasferta nella sfida contro il Genoa per 0-2. L'incontro si sblocca subito, con la rete realizzata al 6' minuto da Plicco. I crociati gestiscono il risultato nella prima frazione, ma nella ripresa il Genoa alza il baricentro rendendosi più volte pericoloso. I crociati resistono fino alla rete del raddoppio realizzata dal subentrato Zamuner, che consente di gestire negli ultimi minuti e portare a casa i tre punti. I ragazzi di mister Valenti, grazie al pareggio del Torino, ora sono in cima alla classifica in solitaria, con un punto di vantaggio sul Monza, prossimo avversario. Al rientro dalla sosta di circa un mese, sarà fondamentale vincere anche questo scontro diretto, per allungare sulle inseguitrici e consolidare il primo posto.

Monza-Parma

Classifica: Parma 18, Monza 17, Torino 16, Juventus 15, Genoa 14, Spezia 12, Cagliari 10, Sampdoria 8, Como 7, Cremonese 5.