tb / parma / News
Cagliari-Parma 1-1, Pavoletti risponde a Camara: gli highlights della garaTuttoB.com
© foto di TuttoSalernitana.com
domenica 4 dicembre 2022, 12:47News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Cagliari-Parma 1-1, Pavoletti risponde a Camara: gli highlights della gara

Finisce 1-1 tra Cagliari e Parma all'Unipol Domus. Nel primo tempo domina il Parma, che però non sembra sfondare e riesce a passare in vantaggio solo nel finale di frazione grazie al gol di testa di Camara su assist di Vazquez. Nella ripresa parte meglio il Cagliari, che vede premiato il suo pressing con il gol di Pavoletti, sebbene arrivi solo a causa di uno svarione del portiere crociato Chichizola. Poi il risultato non cambia più: un punto a testa, per i sardi è il quinto pareggio consecutivo. In fondo all'articolo, gli highlights dell'incontro: