tb / parma / News
Altri crociati - In campo Bertolotti, ma non basta: Prato 3-1 LentigioneTuttoB.com
© foto di Giovanni Padovani
martedì 29 novembre 2022, 10:10News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - In campo Bertolotti, ma non basta: Prato 3-1 Lentigione

Termina con un netto 3-1 la sfida tra Prato e Lentigione, con i toscani che si aggiudicano la vittoria grazie alle reti di Mobilio, al 15’ e 36’, su rigore, e all’87’ con Souarè, e a nulla serve il gol di Sala, arrivato al 26’. In campo per tutto il secondo tempo anche Filippo Bertolotti, che trova l’undicesima presenza in campionato, ma ancora in cerca del primo gol o assist stagionale. In classifica il Lentigione è diciassettesimo, con 12 punti in 15 partite, e nel prossimo match affronterà il Real Forte Querceta.