tb / parma / News
Altri crociati - 90 minuti per Grassi, vittoria del Cagliari in extremisTuttoB.com
mercoledì 12 gennaio 2022, 10:15News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 90 minuti per Grassi, vittoria del Cagliari in extremis

Arriva una vittoria in extremis per il Cagliari, che in casa, contro il Bologna, vince 2-1. Gol vittoria di Pavoletti al 71° e di Pereiro al 91°. Queste due reti ribaltano l’iniziale vantaggio di Orsolini al 54°. Per Alberto Grassi, centrocampista in prestito ai sardi, 90 minuti e sedicesima presenza ottenuta. In classifica, il Casteddu è diciottesimo, con 16 punti in 21 partite, a meno uno dal Venezia che però ha una partita in più, e a più cinque sulla Salernitana ultima, che però ha due partite in meno. In mezzo, in penultima posizione, il Genoa. Nel prossimo match il Cagliari affronterà la Roma, a cui seguirà il Sassuolo in Coppa Italia.