tb / parma / News
Altri crociati - 77 minuti e gol per Lanini, Pistoiese demolita dalla ReggianaTuttoB.com
© foto di Sinisa Erakovic/Foto Olimpia
martedì 25 gennaio 2022, 16:55News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 77 minuti e gol per Lanini, Pistoiese demolita dalla Reggiana

Sono 77 i minuti che Eric Lanini ha disputato nella sfida tra Reggiana e Pistoiese. Partita finita 3-1 per i primi, che vincono grazie ai gol di Cauz, 11° e 89°, e proprio dell’attaccante crociato in prestito, che scalda la rete avversaria al 25°. A nulla serve il gol arrivato nel recupero del primo tempo di Sottini per i toscani. Per Lanini questa si tratta della diciannovesima presenza, condita dall’undicesimo gol. Gli emiliani sono primi, con 51 punti in 21 partite, insieme al Modena, e nel prossimo match ci sarà la Reggiana, a cui seguirà proprio il Modena.