tb / parma / News
Altri crociati - 48 minuti e gol per Cheddira, Bari sfortunato col CataniaTuttoB.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
martedì 25 gennaio 2022, 11:40News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 48 minuti e gol per Cheddira, Bari sfortunato col Catania

Arriva un pareggio per il Bari, che nel match contro il Catania non si spinge oltre il 3-3. In verità, ad andare in vantaggio sono stati i siciliani, che all’17°, su rigore, si portano avanti con Moro. A pareggiare ci pensa Antenucci due minuti dopo. L’attaccante pugliese segnerà anche un altro gol, 59° su rigore, ma in mezzo i rosazzurri ne fanno due, con Greco al 35° e Biondi al 57°. A stabilire il 3-3 finale Walid Cheddira, che al 72° pareggia e si conferma un dodicesimo uomo preziosissimo per i pugliesi. Per l’attaccante in prestito dal Parma 48 minuti e presenza numero 21 assicurata. In classifica i Galletti sono primi con 45 punti in 21 partite, e nel prossimo match affronteranno la Paganese.