Parma femminile, sconfitta in casa col New Team Ferrara
venerdì 20 aprile 2018, 17:50News
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Termina con una sconfitta il recupero della 5^ giornata di ritorno del campionato per il Parma Femminile. Un 4-2 a favore della New Team Ferrara che lascia l'amaro in bocca alle crociate, soprattutto per la corsa al secondo posto adesso tutta ad appannaggio del Carpi-San Paolo. Sul campo "Il Noce" di Noceto, le ducali dopo mezz'ora si trovano già sotto di due reti, per effetto delle marcature di Pirani al quarto d'ora e di Martello su punizione. A inizio riprese le gialloblù accorciano subito le distanze con un pallonetto di Punzi ma a quindici dal termine, nel momento migliore del Parma, arriva il tris delle estensi con la rete di Grassi in evidente fuorigioco. Le crociate si gettano in avanti nel rush finale, prima colpendo la traversa con Berni e poi trovando il secondo gol con Terzoni dopo una grande azione personale. Ma alla fine Pagani approfitta delle gialloblù protese in avanti ala ricerca del pari per chiudere il match con il quarto gol della New Team.