Primavera, non ci siamo: manita dalla Cremonese
sabato 24 febbraio 2018, 18:35Settore Giovanile
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Doveva essere l'occasione per riscattare la sconfitta interna con il Venezia e, invece, la sfida odierna con la Cremonese si è trasformata in una debacle. La Primavera ducale, quest'oggi, è stata sconfitta in casa dei biancorossi per 5-1, con i crociati che si sciolgono letteralmente nella ripresa. Dopo un primo tempo equilibrato, i padroni di casa passano in vantaggio un attimo prima dell'intervallo con uno sfortunato autogol di Di Stefano. A inizio ripresa il black-out generale dei ragazzi di Iori che in quattro minuti subiscono due reti da Spaviero e Guindani. Un tris che spezza le gambe ai volitivi gialloblù che subiscono anche la quarta segnatura per mano di Galtarossa e la quinta con Viola. Poi, a un minuto dal termine, il subentrato Martino trova l'amaro gol della bandiera.