Rassegna stampa - Calaiò salva il Parma nell'1-1 interno col VeneziaTuttoB.com
sabato 24 febbraio 2018, 07:55La Rassegna Stampa
di Nico D'Agostino
per Parmalive.com

Rassegna stampa - Calaiò salva il Parma nell'1-1 interno col Venezia

Prosegue il mal di vittoria del Parma, che riesce sì ad evitare la sconfitta col Venezia nell'ultimo quarto d'ora di gioco, ma che, anche questa volta, non è in grado di conquistare l'intera posta in palio nemmeno dopo un più che buono primo tempo. A determinare l'1-1 finale sono l'ex crociato Marco Firenze ed Emanuele Calaiò, il quale trova il gol dagli undici metri a pochi minuti dal suo ingresso in campo al posto di Ceravolo. Dopo una iniziale fase di studio, cresce il Parma che sfiora più volte il vantaggio con Ceravolo, Insigne e Gagliolo che colpisce addirittura il palo a Audero battuto. Nella ripresa viene fuori il Venezia che trova il vantaggio con una carambola fortunosa che favorisce Firenze che non sbaglia davanti a Frattali. Dopo dieci minuti, Scozzarella si inventa una penetrazione travolgente in area veneta finendo steso da un maldestro intervento di Andelkovic: rigore che il neo entrato Calaiò trasforma senza esitazione per il pareggio finale.