Rassegna stampa - Parma femminile a valanga: 9-2 sul PGS Smile
lunedì 19 febbraio 2018, 09:19La Rassegna Stampa
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

E' finito con un sonoro 9-2 l'ultimo match del Parma femminile, valido per la terza giornata di ritorno del campionato e giocatosi ieri. A essere seppellita sotto le reti delle crociate è stata la formazione del PGS Smile, che pure si era portata sorprendentemente in vantaggio con Vecchi. Prima dell'intervallo, però, il Parma è riuscito a ribaltare il punteggio grazie alle reti di Galvani e Punzi. La ripresa, invece, è stata totalmente senza storia: prima Fontanesi, poi altre tre marcature di Galvani portano il parziale sul 6-1. Terzoni su rigore e Berni arrotondano ulteriormente il risultato, poi il Parma subisce il secondo gol del PGS Smile (siglato da Nizzoli). Ancora Terzoni, nel finale, mette il punteggio sul definitivo 9-2. Un'ottima vittoria dunque per le ragazze di mister Bazzini, che si rifanno così della sconfitta della giornata precedente con il Pievecella.