Parma-Ascoli 4-0, gli highlights della sfida del Tardini
sabato 18 novembre 2017, 21:07News
di Mattia Bottazzi
per Parmalive.com

Il Parma, nella giornata di oggi ha sconfitto col punteggio rotondo di 4-0 l'Ascoli allo stadio Tardini davanti ai propri tifosi. Il gol di Iacoponi è arrivato dopo 6 minuti, dopo di che, a parte un'occasione clamorosa in contropiede per Di Gaudio è successo poco o nulla da entrambe le parti. Fino al 73' del secondo tempo, quando una grande azione di Insigne ha portato sul 2-0 i crociati. Il gol è stato solo il preludio di tutto ciò che è successo negli ultimi 20 minuti: dall'espulsione di Addae fino al rigore sbagliato da Santini, per poi concludere con le reti di Baraye e Munari. Di seguito, le azioni salienti della sfida del Tardini in un video pubblicato sul sito ufficiale dei crociati.