Pulcini 2007, vittoria in amichevole con la Uisp Modena 2006
giovedì 14 dicembre 2017, 16:11Settore Giovanile
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Nella giornata di ieri i Pulcini 2007 ducali hanno sostenuto una proficua amichevole con la Rappresentativa Uisp Modena 2006 sul sintetico de "Il Noce" di Noceto, nella provincia parmigiana. I crociatini si sono aggiudicati il primo e il terzo tempo, entrambi di 25 minuti ed entrambi per 3-1. Nella prima frazione doppietta di Acampora e rete di Montebelli per i gialloblù. In entrambi i casi rete dei modenesi di Emezue. Nella terza, infine, di nuovo Montebelli poi Piro e Plicco. Nel mezzo il 2-1 della Uisp Modena nel secondo tempo, con reti di Macchitella per i ducali e Ganzeri e Roncaglia per gli avversari. Con la calibrazione, il risultato ufficiale della FIGC è di 2-1 per i Pulcini di mister Milone.