tb / parma / News
Parma-Empoli 0-0 dopo i primi 45': Dezi vicino al vantaggio ma toscani più vivaci
venerdì 18 agosto 2017, 21:21News
di Nico D'Agostino
per Parmalive.com

Ottimo il colpo d'occhio della Curva Nord del Tardini che vede uno accanto all'altro sia tifosi crociati che empolesi. Parte forte il Parma desideroso di gestire maggiormente il pallone davanti ai propri tifosi, ma è l'Empoli a rendersi molto pericoloso prima con Zajc con un diagonale dalla destra e soprattutto con Donnarumma che da solo davanti a Frattali lo supera con un bel destro, ma trova il corpo di un attento Di Cesare, quasi sulla linea, a salvare il risultato dopo dieci minuti di gioco. Il Parma prende le misure alle scorribande empolesi e a metà frazione crea la sua migliore occasione con un'ottimo scambio tra Dezi e Calaiò che mette l'ex Perugia davanti a Provedel: solo una grandissima parata in angolo del numero uno toscano evita la capitolazione. Sul finale di tempo ancora Donnarumma va vicino al gol servito da Pasqual che impegna Frattali in una difficile parata in corner. Sugli sviluppi è il Parma ad uscire in contropiede con Dezi e Calaiò che consentono a Barillà di calciare in porta dal limite dell'area, parata senza difficoltà per Provedel: primo tempo che termina così a reti inviolate.