tb / parma / News
Parma-Pieve di Bono 14-0, buona la prima per i crociati. Doppietta Nocciolini, in gol LescanoTuttoB.com
© foto di Matteo Papini/Image Sport
domenica 23 luglio 2017, 18:53News
di Vito Aulenti
per Parmalive.com

Dopo lo scoppiettante primo tempo caratterizzato da nove segnature gialloblu, il Parma (cambiato per dieci undicesimi da D'Aversa al rientro dagli spogliatoi) comincia ottimamente anche la ripresa, mettendo subito a segno il gol del 10-0 col neo acquisto Lescano. La squadra ducale continua ad attaccare, ma il Pieve di Bono tiene botta per ben venti minuti, rischiando addirittura di trovare la rete della bandiera. A portare la formazione crociata sull'11-0 è Manuel Nocciolini (con un colpo di tacco volante a porta spalancata), il quale si ripete poco più tardi con un preciso tocco di testa su assist dalla sinistra del convincente Frediani. Completano la festa del Parma Matteo Scozzarella (uscito poco dopo per far posto nuovamente a Lescano, precedentemente sostituito per concedere minuti ad un volenteroso Galuppini) e Valerio Di Cesare, quest'ultimo bravo ad insaccare a porta sguranita dopo aver scartato il portiere.

Parma-Pieve di Bono 14-0
(18', 25', 40' Baraye, 20' Scavone, 22' Lucarelli, 24', 34', 42' Calaiò, 37' Giorno, 46' Lescano, 65', 70' Nocciolini, 76' Scozzarella, 90' Di Cesare)