tb / parma / News
Parma-Pieve di Bono 9-0, tris di Baraye e Calaiò nei primi 45'. Gol all'esordio per Giorno
domenica 23 luglio 2017, 17:54News
di Vito Aulenti
per Parmalive.com

Scoppiettante primo tempo del Parma all'esordio stagionale contro il Pieve di Bono, punito severamente dai ducali con ben 9 reti. Dopo un paio di pericolosi tentativi, la squadra ducale sblocca il match al minuto 18 con l'ex Chievo Yves Baraye, il quale, in diagonale, supera Esposito. Passano pochi istanti, e Scavone raddoppia i conti con una grande percussione centrale, mentre a siglare il 3-0 è capitan Lucarelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il triplo vantaggio non placa la voglia di gol del Parma, che in sessanta secondi porta le proprie marcature a cinque grazie a Calaiò e allo scatenato Baraye. E' ancora l'Arciere, nove minuti più tardi, a trovare la sesta segnatura sfruttando un'intelligente sponda di Siligardi, mentre poco dopo è il turno di Giorno, bravo - in spaccata - a coronare una convincente prestazione da mezz'ala destra con un gol in spaccata, il settimo del Parma. I primi 45' si concludono con altre due reti della compagine di D'Aversa, che fissa il punteggio sul 9-0 ancora con Baraye (pregevole cucchiaio) e Calaiò (tap-in facile facile). L'unico cambio del primo tempo lo opera il tecnico crociato, che concede minuti al lettone (in partenza) Kristaps Zommers.