tb / palermo / EDITORIALE
RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Game over. Cade il Brescia, pareggi all''Euganeo' e al 'Cabassi'TuttoB.com

LIVE

17.05 Il LIVE delle tre gare del pomeriggio termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di Palermo-Lecce.

16.57 Terminate tutte le gare. Cade il Brescia al 'Rigamonti' al cospetto di un Cittadella molto combattivo. Decisiva la mezza girata di Finotto in apertura di partita. Termina a reti bianche la gara dell''Euganeo' tra Padova e Crotone. Pareggio anche al 'Cabassi' fra Carpi e Ascoli: ospiti avanti con Ngombo, il pareggio dei padroni di casa in apertura di ripresa porta la firma di capitan Poli

87' L'Ascoli terminerà in dieci la sua partita per l'espulsione diretta comminata a Ganz

86' Altra occasione per il Brescia, ancora con Torregrossa che sul secondo palo prova a deviare in rete una spizzata al centro dell'area, ma in scivolata mette la palla sul fondo

85' Occasione importantissima anche a Padova con il colpo di testa di Cocco a pochi passi dalla porta del Crotone. Ostacolato da un difensore, l'attaccante, arrivato questa settimana, ha messo la sfera sul fondo

82' Occasione importante per il Brescia in contropiede. Paleari sbaglia il rinvio e scatena la ripartenza delle rondinelle, palla per Torregrossa che entra in area da destra e calcia in porta; Paleari però si riscatta e salva la sua squadra

79' Resta strozzato in gola l'urlo di gioia di Arrighini. L'attaccante ex Cittadella segna, l'arbitro annulla per fuorigioco. Chiamata molto dubbia dell'assistente di gara

71' In superiorità numerica spinge forte il Padova. Conclusione dal limite dell'area di Mbakogu, la palla esce di poco sopra la traversa

57' Resta in dieci uomini il Crotone all''Euganeo' per l'espulsione di Sampirisi: cartellino giallo per fallo su Lollo, il difensore ex Genoa era già ammonito

47' Pareggia il Carpi in apertura di ripresa con la deviazione di Poli su calcio di punizione battuto dalla sinistra da Jelenic

16.05 Iniziati i secondi tempi

15.50 Terminati i primi tempi

41' Ascoli in vantaggio al 'Cabassi' con Ngombo, che raccoglie un ottimo assist di Beretta da destra e di precisione supera Piscitelli. Secondo gol stagionale per Ngombo

36' Cittadella ad un passo dal raddoppio con Schenetti, che calcia a botta sicura dal limite dell'area; Alfonso si tuffa alla sua destra e para

11' La prima rete del pomeriggio arriva dal 'Rigamonti'. Cittadella in vantaggio con Finotto. Dribbling secco di Schenetti che calcia in porta, Alfonso para ma Finotto raccoglie la ribattuta e insacca in mezza girata

15.01 Iniziate le gare del pomeriggio

14.45 Come di consueto, saranno due le gare in programma domenica pomeriggio. Scontri in zona play-off con Perugia-Salernitana e Pescara-Spezia. Alle ore 21 riflettori puntati sul derby veneto tra Verona e Venezia, mentre la giornata si chiuderà lunedì sera con Livorno-Benevento.

14.40 La 27^ giornata si è aperta ieri sera con la vittoria di misura del Foggia sul Cosenza. Un successo importante per i satanelli in chiave salvezza, arrivato grazie ad una sfortunata deviazione di Dermaku nella propria porta. Alle 18 andrà in scena il big match del 'Barbera' fra Palermo e Lecce.

14.35 Come detto, saranno tre le gare in programma questo pomeriggio. Riflettori puntati sul 'Rigamonti' con il Brescia capolista che ospita il Cittadella, a riposo nel turno infrasettimanale. Scontro diretto, in chiave salvezza, all''Euganeo' tra Padova e Crotone. Il Carpi cerca punti importanti contro un Ascoli reduce da due risultati utili consecutivi

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della 27^ giornata. Archiviato il turno infrasettimanale, quest'oggi, come di consueto, saranno tre le gare in programma