Mondiali femminili, Giamaica-Italia: 0-5TuttoB.com
venerdì 14 giugno 2019, 21:32Notizie
di Francesco Paolo Palazzo
per Tuttopalermo.net

Mondiali femminili, Giamaica-Italia: 0-5

Vittoria memorabile quella della nazionale femminile impegnata ai mondiali in Francia. Le azzurre ha vinto con un netto 5-0 contro la nazionale giamaicana guadagnando la qualificazione agli ottavi di finale con un turno di anticipo. Partita stradominata dalla squadra allenata da Milena Bartolini, che già dopo il primo tempo hanno chiuso sul 2-0 grazie a una doppietta della giocatrice della Juventus Cristiana Girelli prima su calcio di rigore poi sugli sviluppi di un corner. Ad inizio ripresa arriva la tripletta della Girelli con un colpo di testa, sfruttando l'errore del portiere della Giamaica. A chiudere il match un' altra giocatrice juventina, Aurora Galli, prima con un bolide di destro sotto l'incrocio dai 30 metri e poi saltando l'estremo difensore avversario per il 5-0 definitivo. Prossimo turno contro il Brasile per decidere la posizione finale del girone.

Giamaica-Italia 0-5

Marcatori: 12', 25', 46', Girelli (I), 71' e 81' Galli ( I).