Primavera 1, Fiorentina-Palermo: 2-2TuttoB.com
di Claudio Puccio
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Primavera 1, Fiorentina-Palermo: 2-2

Pareggio esterno per la Primavera del Palermo. Allo stadio “Gino Bizzi” di Firenze termina 2-2 la gara contro la Fiorentina valida per la tredicesima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 1 Tim. In svantaggio al 26’ in virtù della rete di Meli, i rosanero pareggiano i conti con Birligea al 43’. Nella ripresa nuovo vantaggio viola ancora con Meli (64’), con Birligea un minuto dopo a ristabilire l’equilibrio per il definitivo 2-2. Con questo risultato la squadra allenata da Giuseppe Scurto sale a trentaquattro punti in classifica.