Serie B, Palermo-Brescia: 0-0 f.p.t.TuttoB.com
venerdì 15 febbraio 2019, 21:50Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie B, Palermo-Brescia: 0-0 f.p.t.

La prima frazione di gioco di Palermo-Brescia, per la 24ª giornata, la 5ª di ritorno di Serie B 2018/2019 si è chiusa per 0-0. Il Palermo grazie anche ai numerosi spettatori presenti sugli spalti ha iniziato davvero forte mettendo apprensione alla retroguardia delle rondinelle. Al 5' da segnalare un calcio di punizione per gli ospiti da buona posizione non sfruttata. Al 7' George Alexandru Puscas da metà campo ha tirato provando ad impensierire Enrico Alfonso che però si è fato trovare preparato bloccando la palla. All'8' da evidenziare l'ammonizione per Ernesto Torregrossa che salterà la prossima sfida di campionato. In campo all'11 Daniele Gastaldello al posto do Bruno Martella, che è uscito per infortunio. Al 14' Radoslaw Muraski ha tirato da fuori area non trovando per poco lo specchio della porta avversaria. Al 19' ammonizione per Cesar Falletti. Al 23' Mato Jajalo ha conquistato un calcio d'angolo dopo un bello con Alexsandar Trajkoski, e proprio quest'ultimo dall'azione nata successivamente ha provato un tiro a giro che si è spento di poco la porta difesa da Alfonso. Al 27' bella azione di Trajkoski che è stato sfortunato nel tiro ribattuto per ben due volte con Puscas che ha provato anche il tiro ma trovando la respinta della retroguardia avversaria. Al 36' tiro di Nicolas Haas che si è spento di poco fuori la porta difesa da Alfonso. Al 37' Trajkoski ha provato un tiro dopo essere riuscito a scappare a due difensori avversari, però non trovando la porta avversaria. Al 43' Falletti da una buona posizione non è riuscito a colpire la palla. Due minuti di recupero nel primo tempo. I rosanero hanno tenuto più possesso palla ed hanno provato a creare più azioni offensive rispetto al Brescia, ma se vorranno conquistare la piena posta in palio, dovranno provare ad osare di più.