Primavera 1, Empoli-Palermo: 3-2TuttoB.com
di Claudio Puccio
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Primavera 1, Empoli-Palermo: 3-2

Parte con una sconfitta il 2019 della Primavera del Palermo. Al "Centro Sportivo Monteboro" termina 3-2 il match contro l'Empoli, valido per la quattordicesima giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1 Tim. Passati in svantaggio nel primo tempo con la rete di Bozhanaj (32') i rosanero hanno pareggiato i conti con Montaperto (33'), subendo poi il nuovo sorpasso dei padroni di casa con Jakupovic (41'). Nella ripresa Petrucci (64') mette a segno il gol del 2-2, prima della firma decisiva di Jakupovic (87') che regala il successo ai toscani. Con questo risultato la squadra allenata da Giuseppe Scurto resta a diciotto punti in classifica.