Serie B, Palermo-Livorno: 1-1 f.p.t.TuttoB.com
sabato 15 dicembre 2018, 15:46Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie B, Palermo-Livorno: 1-1 f.p.t.

Il primo tempo di Palermo-Livorno, gara valida per la 16ª giornata di serie B 2018/2019, si è chiuso per 1-1. Primi minuti di gioco con le due squadre che si sono studiate, con i padroni di casa che hanno tenuto il possesso palla e provando a mettere apprensione alla retroguardia avversaria. Al 4' tiro da fuori area dell'ex rosanero Alessandro Diamanti che però non impensierito Alberto Pomini. AL 9' calcio di punizione per i rosanero al limite dell'area avversaria tirato da Cesar Falletti con la palla che si è spenta sopra la curva difesa da Luca Mazzoni. Al 13' rete del Palermo con Stefano Moreo che servito da Falletti di destro ha superato l'estremo difensore avversario. Al 18' Falletti ha provato un tiro a giro dal limite dell'area avversaria, con la palla che si è spenta di poco la porta difesa da Mazzoni. Al 25' è arrivato il pareggio del Livorno con Filip Raicevic che servito da Alessandro Diamanti ha superato di destro Pomini. Al 29' Nicolas Haas ha servito Falletti che si è riuscito a creare uno spazio, ma la palla si è spenta sulle mani di Mazzoni. Nel finale di gioco i rosanero hanno provato diverse azioni offensive, sbagliando proprio nell'ultimo tocco. Al 38' George Alexsandru Puscas non ha trovato per poco la porta difesa da Mazzoni. Al 40' Moreo non è riuscito ad inquadrare lo specchio della porta avversaria, con la palla che si è spenta sul fondo. Al 41' ed al 42' ha provato Mato Jajalo un tiro da fuori area, ma non è riuscito ad imprimere la giusta potenza con la facile parata da parte di Mazzoni. Il Palermo se vorrà conquistare la piena posta in palio dovrà osare di più nella seconda frazione di gioco.

Marcatori: Moreo 13' p.t. (P) – Raicevic 25' p.t. (L).