tb / palermo / Primo Piano
Palermo, Tedino: "Complimenti al Foggia, ha interpretato benissimo la gara ma noi abbiamo regalato un tempo. Serve maggiore continuità"TuttoB.com
sabato 16 settembre 2017, 18:08Primo Piano
di Antonino Terruso
per Tuttopalermo.net

Al termine del match di Serie B tra Foggia e Palermo terminato per 1-1, il tecnico dei rosanero Bruno Tedino ha parlato ai microfoni di Sky Sport, analizzando la gara e soffermandosi su alcuni aspetti, tra cui anche Ilja Nestorosvki, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: "Venendo qua sapevamo di incontrare una squadra molto ostica e competitiva, abbiamo trovato 11 giocatori con la bava alla bocca, anche se però noi abbiamo demeritato regalando completamente il primo tempo alla squadra di casa. Le partite durano più di 90 minuti, i padroni di casa hanno speso tantissimo nella prima frazione di gioco , noi ne abbiamo approfittato nel secondo tempo. Se il Foggia giocasse con la stessa intensità del primo tempo per tutte le partite, non avrebbe difficoltà a fare 3 goal a partita. Dopo il pareggio eravamo carichi e volevamo vincere la partita, abbiamo trovato anche due buone occasioni con Embalo e Rispoli ma non sono andate a buon fine. Nestorosvki nel primo tempo è stato il più ludico e il più cattivo, poteva segnare un goal importante ma in quell'occasione Guarna è stato bravissimo. Penso sia ancora condizionato dalle numerose ore di aereo che ha dovuto affrontare partendo con la sua nazionale".