Gazzetta di Modena - Il Modena salvato da Gagno: 0-0 ad AscoliTuttoB.com
domenica 21 aprile 2024, 09:29Modena

Gazzetta di Modena - Il Modena salvato da Gagno: 0-0 ad Ascoli

"Il Modena salvato da Gagno: 0-0 ad AscolI", titola la Gazzetta di Modena.

Il portiere para un rigore e regala un punto al 'debuttante' Bisoli.

Finisce 0-0 la sfida tra Ascoli e Modena, mister Pierpaolo Bisoli inizia così con un pareggio la sua avventura sulla panchina dei gialli. Decisivo Gagno – al rientro – che para un calcio di rigore.

PRONTI VIA
Inizia bene il Modena che pesca almeno un paio di buone opportunità: Strizzolo lanciato in contropiede trova l’opposizione del portiere avversario. Il tiro, direttamente da corner, di Tremolada è respinto (con l’aiuto del palo) dalla difesa di casa. Ci prova Gliozzi ancora in fase di ripartenza, ma il bersaglio è lontano

SUPER-GAGNO
Il Modena c’è, ma l’occasionissima è dell’Ascoli quando il primo tempo sta per finire. Riccio è ingenuo e atterra un avversario in piena area: è rigore. Dal dischetto va l’espertissimo Nestorovski, ipnotizzato da Gagno che para.

ALTRE OCCASIONI
In un secondo tempo ricco di falli, il Modena ha almeno un altro paio di occasioni: tiro di Bozhanaj parato dal portiere e  debole colpo di testa di Pergreffi. Finisce 0-0, ennesimo pari dei gialli.