tb / cremonese / PRIMO PIANO
Frosinone - Cremonese termina 0-0, Gori fa il Ciofani ma Ujkani salva tuttoTuttoB.com
lunedì 2 ottobre 2017, 22:30PRIMO PIANO
di Nicole Gomena

Frosinone - Cremonese termina 0-0, Gori fa il Ciofani ma Ujkani salva tutto

Reti inviolate a fine primo tempo in questa Frosinone - Cremonese che inaugura il campo del Benito Stirpe. Il primo marcatore non ha ancora un nome nonostante entrambe le formazioni si siano spinte più volte nell'area avversaria creando diverse occasioni. Importanti a questo proposito le incursioni di Dionisi e Ciofani come i salvataggi provvidenziali di Ujkani che conferma il valore della difesa lombarda sempre in partita. Match divertente quello di stasera, manca solo il gol.

Il risultato non cambia nemmeno a fine secondo tempo concludendosi così senza il primo marcatore a segnare in campionato allo Stirpe. Il Frosinone ci mette l'impegno che però non basta: qualche imprecisione di troppo e nuovamente le parate dell'estremo difensore dei lombardi, bloccano infatti qualunque iniziativa degli uomini di Longo trascinati da Gori che tenta di sostituire Ciofani. Missione fallita solo in parte anche per merito della Cremonese che, dopo il pareggio contro il Pescara porta a casa un altro punto importantissimo