tb / cremonese / Primo piano
Serie B, il resoconto delle gare delle ore 15: Cremonese a valanga, Frosinone di misuraTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 16 febbraio 2020, 17:00Primo piano

Sono terminate da pochi minuti le due gare in programma questo pomeriggio. Devastante la Cremonese che batte il Trapani allo 'Zini' e torna al successo dopo due mesi. Il ritiro imposto dalla società in settimana ha fatto bene ai ragazzi di mister Rastelli che sono entrati in campo in maniera determinata e al quarto d'ora di gioco erano già avanti 2-0 con la doppietta di Palombi. Nella ripresa i padroni di casa dilagano con Gaetano, Piccolo (su rigore) e Migliore. Per i grigiorossi, che salgono a quota 26, tre punti d'oro in chiave salvezza. Quarto successo consecutivo per il Frosinone ancora trascinato da Rohden, match-winner otto giorni fa sul campo del Venezia. Tre punti che permettono ai ciociari di raggiungere lo Spezia al secondo posto, a -17 dal Benevento capolista. Questi, nel dettaglio, i risultati finali e i marcatori:

Cremonese-Trapani 5-0 [11'-15' Palombi (C), 54' Gaetano (C), 76' rig. Piccolo (C), 80' Migliore (C)]

Frosinone-Perugia 1-0 [66' Rohden (F)]